Juwelen für Ihr Sortiment
Ihre Kunden und Gäste werden begeistert sein!
Bergano Schinken Meisterstücke aus dem Besten vom Allgäuer Landschwein. Die Zutaten vereinen echte Handwerkskunst, mit Liebe zu Natur und edlen Gewürzen.
Gereift in würziger Alpenluft:
- Bergano Schinken, ganze Keule wie gewachsen „100 % Handwerk‘‘, luftgetrocknet, 12 Monate gereift
- Bergano Schinken ohne Knochen‚ „100 % Handwerk‘‘, luftgetrocknet, 14 Monate gereift, Kernstück
- Hinterland Schinkenspeck aus der Keule, leicht geraucht, luftgetrocknet, 8 Monate gereift
- Rinderrauchfleisch aus der Keule vom Allgäuer Rind, 6 Monate gereift
- Litziser Keulenschinken „Echt Allgäu‘‘, luftgetrocknet, 14 Monate gereift am Eisbein