Juwelen für Ihr Sortiment

Ihre Kunden und Gäste werden begeistert sein!

Bergano Schinken Meisterstücke aus dem Besten vom Allgäuer Landschwein. Die Zutaten vereinen echte Handwerkskunst, mit Liebe zu Natur und edlen Gewürzen.

Gereift in würziger Alpenluft: 
  • Bergano Schinken, ganze Keule wie gewachsen „100 % Handwerk‘‘, luftgetrocknet, 12 Monate gereift
  • Bergano Schinken ohne Knochen‚ „100 % Handwerk‘‘, luftgetrocknet, 14 Monate gereift, Kernstück
  • Hinterland Schinkenspeck aus der Keule, leicht geraucht, luftgetrocknet, 8 Monate gereift
  • Rinderrauchfleisch aus der Keule vom Allgäuer Rind, 6 Monate gereift
  • Litziser Keulenschinken „Echt Allgäu‘‘, luftgetrocknet, 14 Monate gereift am Eisbein

Klassische Schinken

Damit wird das Angebot rund:

Salamis hergestellt im Naturreifeverfahren

Bieten Sie Ihren Kunden und Gästen eine große Auswahl!

Sparen Sie sich die aufwändige Eigenproduktion und gewinnen Sie Zeit. Sie erhalten bei uns naturgereifte Salamis aus handwerklicher Zubereitung. Zum Beispiel unsere Lindauer Leuchtturmsalami.

  • Haussalami
  • Bergsalami
  • Lindenberger Classicsalami, luftgetrocknet
  • Salami, Ungarische Art
  • Fitnesssalami
  • Winzersalami
  • Kirschwassersalami
  • Mostwurstsalami
  • Die Luftgetrocknete, scharf oder feinmild
  • Lindenberger Landsalami

Rohwurstspezialitäten aus dem Allgäu

Die klassische Brotzeit. Deftig, voller Energie und Geschmack.

  • Rauchpeitschen
  • Pfefferbeisser
  • Bauernseufzer
  • Zigeunerwürste, vorsicht pikant 
  • Bierstengel